miércoles, 29 de diciembre de 2010

Derrota con sabor a victoria

En el día de ayer nuestro equipo de fútbol sala se enfrentó en el primer partido del torneo de Gran Poder a la Hermandad de la Borriquita, el cual se perdió por 4-3.

El equipo salió poco enchufado y a medida que pasaban los minutos iba entrando más en el partido, pero el gol tempranero recibido en contra supuso una carga para el equipo que con esfruezo y coraje pudo sobrepasar y empatar.

Al término de la primera parte el equipo perdía de dos tantos a uno y en reanudación La Borriquita marcó el tercero, que serviría para que el equipo se fuera aun más arriba y a falta de siete minutos, dos goles, daban el empate provisional.

A falta de un minuto La Borriquita consiguió el gol que le daba el pase, que supuso la nuestra eliminación.

Aunque se perdiera el equipo ofreció muy buen juego y tenía a La Borriquita, clara favorita para llevarse el trofeo, entre las cuerdas y sin saber que hacer.

Hoy a las cinco en el Palacio de Deportes, disputaremos el partido de Consolación de tercer y cuarto puesto ante la Cena, que perdió 7-1 ante Gran poder aunque empezó ganando.

Un bonito duelo de Hermandades de Jueves Santo, al cual debemos ir con la misma ilusión que al de ayer.